Connect with us

Miami-Me Magazine

Самые интересные места Майами

Actually

Самые интересные места Майами

Конечно, красоты Южной Флориды не ограничиваются списками. Но мы решили выбрать для Вас несколько мест, в которых определенно стоит побывать:

Vizcaya Museum and Gardens

Итальянская 34-комнатная вилла в стиле ренессанс прямо на берегу залива Бискейн!

По всей территории расположены красивые итальянские и французские фонтаны, бассейны и скульптуры. Волнорез у основания ступеней, ведущих в залив Бискейн, представляет собой богато украшенную резьбой баржу с женскими фигурами.Это живописное место сегодня стало музеем. Кстати, там время от времени здесь проводится йога на свежем воздухе

Art Deco Historic District

Если вы пресытились пляжным отдыхом, самое время посетить район Art Deco.
Этот стиль был на пике моды в 1930-40 годах, и как раз тогда в модном районе Саут-Бич один за другим появлялись здания «курортной американской архитектуры». Здесь достаточно много ресторанов и отелей — отличная возможность ощутить колорит того времени.

Wynwood

Район Винвуд похож на одну большую художественную инсталляцию под открытым небом. Его ещё называют центром стрит-арта: по всей территории Wynwood Walls расположились галереи и музеи, но главной достопримечательностью остаются местные стены с граффити — творениями художников из разных уголков мира.

South Pointe Park

Современный прогулочный парк.
Саут-Поинт находится в южной части Майами-Бич, откуда открывается шикарный вид на залив и судоходный канал. Пройдите на западную сторону парка — там есть небольшая бухта, где можно увидеть растущие кораллы. После заката в парке зажигаются 18 разноцветных световых башен, и это неслучайно: такое освещение не привлекает детенышей морских черепах, чтобы те не потерялись уплывая в океан.

Mary Brickell Village

Эпицентр развлечений и модных магазинов 💃
Здесь находятся бутики, клубы и кафе, привлекающие любителей более светского отдыха.
Уже ближе к вечеру «урбанистический оазис» наполняется публикой: жители отдыхают от рабочих дел, посещая театры, музеи, встречаясь в ресторанах высокого класса и наслаждаясь шоппингом.

Lion Country Safari

Это уникальный парк между Орландо и Майами, где воссоздана природа Африки. Здесь свободно разгуливают особи исчезающих африканских видов. Поначалу здесь жили только львы, но со временем территория стала больше, и мир Lion Country Safari пополнился носорогами, слонами и другими животными.
Путешествовать по парку можно в закрытом автомобиле по подготовленным маршрутам, но зато вы своими глазами увидите африканскую фауну в ее естественной среде!

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top