Connect with us

Miami-Me Magazine

Спасение койота в заливе Бискейн

Animals

Спасение койота в заливе Бискейн

Во вторник утром, несколько членов пожарной спасательной службы Майами-Дейд занимались спасением дикого животного — койота, у острова Уотсон.

Заметив плывущего койота, спасатели предприняли попытки вытащить его, т.к. животное могло утонуть или получить травмы от лодок поблизости. Скорее всего, он преследовал какую-то добычу, и упал в воду. Несколько минут койота безуспешно ловили вдоль дамбы, но зверь сбрасывал веревку. В итоге экипажу удалось поймать его неподалеку от Порта Майами, затянув в лодку с помощью лассо.

Сотрудник FWC (Комиссия Флориды по охране рыб и дикой природы) заявил прессе, что животное доставят в реабилитационный центр. Однако позже стало известно, что FWC приняли решение усыпить койота, поскольку Флорида не является его естественным местом обитания, и выпускать животное в дикую природу нельзя. Это решение вызвало бурную реакцию местных жителей в соцсетях. Комиссия объяснила свое решение тем, что по закону штата они не могут заниматься восстановлением инвазивных видов животных.

По материалам Local 10

Читайте последние новости Флориды (и не только) в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Animals

To Top