Connect with us

Miami-Me Magazine

Миллионы американцев могут не получить «реальный ID» в срок

Law

Миллионы американцев могут не получить «реальный ID» в срок

С 1 октября вступят в силу новые требования к ID, что может привести к масштабным задержкам в аэропорту. «Реальный ID» необходим для прохода системы безопасности, а по данным U.S. Travel Association более 180 миллионов граждан не имеют его до сих пор.

Лишь 3 из 10 американцев имеют real ID. Постановление об обновлении ID было принято в сентябре, и многие штаты медлили с их внедрением: к примеру в Орегоне их начнут выпускать только летом. По новым правилам, для входа в федеральные здания и посадки в самолет потребуется обновленное удостоверение личности с символом звезды на карточке. Несколько членов Конгресса направили письмо в Министерство внутренней безопасности с просьбой разработать план действий на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы люди не получали отказ в аэропорту.

Для получения нового удостоверения нужно посетить Department of Motor Vehicles, и предоставить существующий ID, паспорт или свидетельство о рождении, номер социального страхования, и два предмета, подтверждающие проживание в штате.
Службу безопасности аэропорта также можно будет пройти с паспортом или военным удостоверением.

Читайте последние новости Флориды (и не только) в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Law

To Top