Connect with us

Miami-Me Magazine

Международный аэропорт Майами усилит контроль в условиях коронавируса

Health

Международный аэропорт Майами усилит контроль в условиях коронавируса

Крупное мероприятие в период эпидемии нового вируса требует усиления мер безопасности. Так,в Международном аэропорту Майами появится дополнительная карантинная станция для предотвращения распространения коронавируса.  Впрочем, на месте уже давно действует станция Центра по контролю и профилактике заболеваний (СDC) для наблюдения за миллионами пассажиров из разных стран.

СDC уже проводил обследования в международных аэропортах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Чикаго. Однако на этой неделе контроль усилился, и центр задействовал карантинные станции во всех аэропортах, где таковые установлены. Аэропорт Майами входит в их число.

Несмотря на отсутствие в MIA прямых или стыковочных рейсов из Китая, все пассажиры пройдут проверку. 

В Майами ожидают прибытия порядка 150 000 болельщиков на Суперкубок, поэтому медицинский персонал заранее подготовлен, и ведет наблюдение. CDC могут законно задержать потенциального носителя вируса, отказать во въезде, а затем направить его в больницу. Контролю также подлежит любой груз, который может представлять угрозу безопасности.

На данный момент в США подтвержденно 5 случаев заболевания коронавирусом. Хорошая новость — ни один из них не произошел на территории Флориды. CDC настоятельно рекомендует временно воздержаться от поездок в Китай.

Источник: Miami New Times

Читайте последние новости Флориды (и не только) в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Health

To Top