Connect with us

Miami-Me Magazine

Что изменится на дорогах во время Суперкубка?

Новости

Что изменится на дорогах во время Суперкубка?

Проведение SuperBowl естественно повлияет на дорожную ситуацию в городе. Чтобы избежать опозданий, планируйте свой маршрут заранее. Сервисы Uber и Lyft поделились советами, как комфортнее передвигаться по городу во время SuperBowl.

Metrorail и Metromover скорректировали расписание поездов, с учётом прибытия тысяч болельщиков в Bayfront Park на Super Bowl Live. На протяжении всего уикенда, Metromover будет обслуживать ближайшие к SuperBowl станции: Bayfront Park, First Street и College Bayside. Поездки будут бесплатными.

Электросамокаты и скутеры — удобное решение для маневрирования в потоке транспорта. Выбирая этот вид передвижения,помните о безопасности: используйте шлем и не пытайтесь проехаться сразу вдвоем с другом.

Тем, кто предпочтет автомобиль, стоит обратить внимания на сообщения о закрытии некоторых участков дорог.

В Майами будет закрыта дорога на бульваре Бискейн у Bayfront Park и у Adrienne Arsht Center возле I-395. Движение в южном направлении на бульваре Бискейн будет перенаправлено на NE Second Avenue, а водители, движущиеся в северном направлении будут вынуждены направляться на южные полосы движения бульвара Бискейн.

Convention Center Drive в Майами-Бич и часть прилегающей к нему Вашингтон-авеню будут закрыты. Поток транспорта перенаправят на Меридиан-Авеню.


Uber и Lyft ожидают роста запросов на поездки и, следовательно, вероятного увеличения тарифов в часы пик.

Читайте последние новости Флориды (и не только) в нашем разделе новостей.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top