Connect with us

Miami-Me Magazine

Стоит ли волноваться о коронавирусе, посещая Super Bowl LIV?

Actually

Стоит ли волноваться о коронавирусе, посещая Super Bowl LIV?

Ежедневно в СМИ появляются все новые данные о коронавирусе из Китая. А ведь скоро Super Bowl — большое массовое мероприятие. Стоит ли волноваться о своем здоровье?

Пока что на территории США зарегистрировали пять случаев заболевания новым вирусом, после того как в аэропортах установили контроль над пассажирами, прибывшими из Китая.
Что касается аэропортов Майами, здесь не было выявлено ни одного эпизода. Однако в связи с Суперкубком, в Южной Флориде ожидается наплыв приезжих, и это доставляет беспокойство.

Сам коронавирус проявляется как респираторное заболевание, и распространяется воздушно-капельным путем. Массовые мероприятия в Китае были отменены из-за возможной угрозы, а в эпицентре заражения — городе Ухань, действует особый режим.

Несмотря на это, новый коронавирус еще не обрел статус международной проблемы в здравоохранении, и не должен вызывать беспокойство у посетителей Super Bowl LIV. Разумнее всего придерживаться простейших правил в общественных местах: чаще мыть руки, и не касаться лишний раз области рта, носа или глаз.

Читайте последние новости Флориды (и не только) в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top