Connect with us

Miami-Me Magazine

Флорида стремится стать космическим центром США

Новости

Флорида стремится стать космическим центром США

Аэрокосмическое агентство штата предпринимает новые шаги, чтобы сделать Флориду «сердцем» космической отрасли США.

Так, совет директоров агентства Space Florida одобрил около $ 200 000 для компании GTOPS, Inc., которая занимается поддержкой стратегически значимых объектов и оборудования. С помощью неё они планируют продемонстрировать президенту Трампу возможность штата поддерживать миссии и оснащать военную отрасль США.

Чтобы привести весомые аргументы в свою пользу, властям Флориды предстоит продемонстрировать, что многое из того, что необходимо для стабильной работы, уже существует на военных базах южного штата, и непосредственно на мысе Канаверал. Как минимум здесь уже имеется вся инфраструктура, необходимая для обеспечения современных высокотехнологичных миссий.

Флорида также конкурирует с остальными штатами за право расположить у себя штаб-кваритиру командования, откуда специалисты будут вести работу по
защите действующего космического оборудования и спутников. При удачном раскладе это даст экономике штата мощный рост и дополнительные рабочие места.


Губернатор Рон ДеСантис уже сообщал о первых победах: Made in Space, компания ведущая разработки технологий для коммерческого использования, решила перенести свою штаб-квартиру из Калифорнии во Флориду. Частные компании, производящие ракеты, стремятся сократить свои расходы, располагаясь поблизости со стартовыми площадками, что только способствует развитию мыса Канаверал.

Читайте последние новости Флориды (и не только) в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top