Connect with us

Miami-Me Magazine

Президент Трамп посетил Флориду и обсудил страховку Medicare

трамп

Politics

Президент Трамп посетил Флориду и обсудил страховку Medicare

Президент Дональд Трамп посетил Флориду в четверг днем, чтобы обговорить вопросы здравоохранения, и подписать распоряжение касаемо Medicare.

Он вышел на сцену в Sharon L. Morse Performing Arts Center в Виллиджис, округ Самтер. Тем временем, возле здания собрались несколько протестующих с плакатами, а также сторонники Трампа в красных бейсболках «Make American Great Again». По словам одного из присутствующих, большая часть населения Виллиджис поддерживает действующего президента. В какой-то момент между ними начал зарождаться конфликт, но присутствующие смогли его предотвратить.

Среди высокопоставленных лиц на встрече присутствовал губернатор Флориды Рон ДеСантис вместе с женой. Во время выступления, Дональд Трамп критиковал демократов за попытки уничтожить программу Medicare, и обозначил шаги, которые нужно реализовать для её расширения.

Президент подписал распоряжение, согласно которому его администрация займётся преобразованием страхование Medicare. Сейчас программа работает для миллионов пожилых людей. Основной упор направлен на вариант частного страхования Medicare Advantage — его выбирает почти треть граждан. Распоряжение президента даёт министерству здравоохранения целый список дел, на выполнение которого потребуются месяцы.

В планах — экономия на страховых взносах и лимите на личные расходы. Нововведение позволит совершать универсальные покупки, без отдельных дополнительных страховок. Крупные страховые компании часто включают в свои предложения лекарства отпускаемые по рецепту. Но есть нюанс: Medicare Advantage ограничивает в выборе больниц и врачей. Ряд процедур можно сделать только с одобрения страховщика.

Ещё один приоритет для здравоохранения — расширение телемедицины, и решение проблемы с переплатами в больнице, когда за процедуру пациент вынужден заплатить больше, чем в приёмной врача.

Источник: CBS Local

Читайте последние новости Флориды (и не только) в нашем разделе новостей.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Politics

To Top