Connect with us

Miami-Me Magazine

Занятость женщин меняет экономику США

экономика США

Society

Занятость женщин меняет экономику США

Одинокие женщины уже сейчас имеют большое влияние на экономику Соединенных Штатов: ежегодно они приносят ей почти 7 триллионов долларов. И в будущем их доля в общем количестве работающих людей будет расти. Они — наиболее активные покупатели, и превосходят в этом аспекте замужних дам. И бренды не упускают возможности извлечь из этого выгоду.

Они заработают

Продажи одежды, обуви, аксессуаров и предметов роскоши будут расти с увеличением числа покупательниц, которые не торопятся вступать в брак. На уход за внешностью они тратят больше, и на этой волне компании вроде Sephora и Ulta Beauty могут сделать большие деньги. В секторе одежды в лидерах ожидают увидеть Nike и Lululemon Athletica.

Чем меньше американских граждан будут придерживаться традиционной модели семьи, тем активнее будут расти сети ресторанов быстрого питания. Это хороший расклад для заведений вроде Starbucks и Chipotle Mexican Grill.

Деловой женщине без автомобиля никуда. Сейчас покупатели автомобилей — это преимущественно мужская аудитория, но вероятно женский пол вскоре уравновесит показатель.

Новые правила

Через 10 лет, половина работоспособных женщин в возрасте от 25 до 45 лет будут незамужними. В прошлом 2018 году количество одиноких дам в этой категории достигло 41%. Такой прогноз составили Morgan Stanley, используя статистические данные Бюро труда.

Но было бы ошибкой предполагать, что женщины будут спускать все деньги на развлечения и шоппинг. Как раз наоборот: на покрытие основных потребностей незамужние с низким доходом будут тратить около 82% своего бюджета. Со средним достатком — примерно 78%.

Работающих женщин все больше, к научным степеням они стремятся все чаще, а вот созданием семьи и рождением детей они предпочитают заняться позже. И если корпорации хотят оставаться на плаву, они будут вынуждены пересмотреть свою политику по отношению к сотрудникам. Возможность ухода за ребенком из раздела привилегий должна перейти к обязательным условиям.

Источник: CNN

Читайте последние новости Флориды (и не только) в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Society

To Top