Connect with us

Miami-Me Magazine

В Ки-Ларго нашли раненную гарпуном черепаху

раненная черепаха

Animals

В Ки-Ларго нашли раненную гарпуном черепаху

Закон Флориды защищает исчезающих морских черепах. Однако некоторых это не останавливает: на рифе, неподалеку от Ки-Ларго, найдена черепаха с гарпуном в шее.

Животное выловили в районе рифа Крейсфорт. Зеленая морская черепаха, весом 23 килограмма, была найдена в ловушке, с гарпуном торчащим из шеи. Её доставили в больницу, где выяснилось, что метровый гарпун вошел глубоко практически наполовину всего тела. Ткани вокруг раны начали отмирать. Ветеринары экстренно прооперировали черепаху, сейчас она в стабильном состоянии под наблюдением.

Врачи сомневаются что это произошло случайно: панцирь выглядит так, будто животное пытались ранить снизу. Это уже второй подобный случай. Первая морская черепаха была найдена мертвой в заливе Бискейн с гарпуном в голове.

Любые виды морских черепах в США защищены законом как животные под угрозой исчезновения. Нарушителям грозят штрафы, а в отдельных случаях и уголовная ответственность. За информацию о виновниках случившегося, предлагается вознаграждение в размере $5000. Все, кто владеет информацией, могут анонимно сообщить её по телефону 305-743-2552.

Источник: WSVN

Читайте последние новости Флориды (и не только) в нашем разделе новостей.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Animals

To Top