Connect with us

Miami-Me Magazine

Новый iPhone 11 от Apple

iphone 11

Technologies

Новый iPhone 11 от Apple

На прошедшей презентации в Купертино Apple представила свои новинки — обновленный iPhone 11, iPhone 11 Pro и Pro Max.

Новая модель имеет тот же экран, что и iPhone XR — 6-дюймовый Liquid Retina. На этот раз Apple сосредоточились на усовершенствовании камеры: видеоролики теперь можно снимать в 4К разрешении, добавлены новые режимы, а также доступна ночная съемка. Пользователю достаточно развернуть смартфон горизонтально, чтобы сделать широкоугольное фото. Фронтальная камера обзавелась 12-ю мегапикселями. Сам телефон укомплектован чипом A13 Bionic, который, по словам компании, станет самым быстрым на рынке.

На «старших братьях» — iPhone 11 Pro и Pro Max установлены экраны диагональю 6,5 и 5,8. Модели-флагманы имеют функцию Deep Fusion: камера делает сразу несколько снимков одновременно, а затем объединяет их в одно для получения максимального качественной картинки.

В комплекте с флагманами iPhone 11 идёт быстрая зарядка: за полчаса заряд телефона восполнится на 50%. По сравнению с предыдущими моделями, новые смартфоны будут держать заряд на 4-5 часов дольше.

Что касается дизайна: на задней панели остался только логотип Apple.
iPhone 11 можно приобрести в зеленом, черном, лавандовом, желтом, белом и красных цветах. Для Pro-версии доступно 4 цвета: белый, черный, золотой и темно-зеленый.

Помимо презентации техники, компания рассказала больше о новом направлении — подписках. Apple Arcade предлагает доступ к десяткам премиум-игр, а Apple TV+ будет доступен за ежемесячную плату в $4,99.

iPhone 11, iPhone 11 Pro и Pro Max обойдутся покупателям в $699, $999 и $1099 соответственно. Новинки поступят в продажу 20 сентября

Источник: The Verge

Читайте последние новости Флориды (и не только) в нашем разделе новостей.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Technologies

To Top