Connect with us

Miami-Me Magazine

Facebook поможет вам найти «любовь всей жизни»

facebook

Social networks

Facebook поможет вам найти «любовь всей жизни»

Facebook уже давно не просто способ быть на связи с друзьями. Актуальные мероприятия, сообщества, новости, благотворительные сборы — активные пользователи хранят здесь чуть ли не половину своей жизни. Скоро к этому разнообразию прибавится еще и романтика — Facebook Dating.

Служба знакомств уже доступна в 17 странах мира, и вот-вот прибудет в Штаты. Профиль для знакомств будет отделен от основной страницы, и никак не отразится на ней. Но при этом сервис может предлагать потенциальных партнеров из числа друзей и знакомых, использующих FD .

Рекламы в сервисе не будет. О Facebook Dating Марк Цукерберг объявлял еще в 2018 году. Выход FD может пошатнуть положение Tinder на рынке — наиболее популярного приложения для знакомств.

FD начинается с создания нового профиля. Пользователь может добавить туда до 36 фото из аккаунта Instagram. Сервис будет предлагать вам потенциально подходящих людей, а также подсказывать идеи для встреч на мероприятиях, которые подойдут обоим. Страница не будет отображаться в ленте и узнать о вашем участии в FD можно только тем, кто тоже зарегистрировался там.

Существует борьба со спамом и навязчивыми поклонниками: если пользователь не получил ответа на сообщение, то отправить его повторно уже не получится. Facebook также будет пресекать рассылки фото с неприемлемым содержанием. Если пользователь договорился о встрече, то в целях безопасности он может поделиться своим местоположением во время свидания.

Звучит как хорошая идея. Но Facebook то и дело становится участником скандалов с утечкой информации. Только этим летом компания получила штраф в $5 млрд от Федеральной торговой комиссии за нарушение конфиденциальности. Будут ли готовы пользователи доверить Facebook Dating настолько личную сферу?

Источник: WSVN

Читайте последние новости Флориды (и не только) в нашем разделе новостей.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Social networks

To Top