Connect with us

Miami-Me Magazine

«Дориан» разорил гнёзда морских черепах

морских черепах

Animals

«Дориан» разорил гнёзда морских черепах

Флориду «Дориан» обошел стороной, но плохая погода на побережье повредила кладки морских черепах. Неудивительно, что ему никто не рад!

В этом году популяция понесет существенные потери. Посетители пляжа Коконат-Поинт обнаружили десятки маленьких черепах, которым не удалось выжить. Уцелевшие яйца они закопали в сухой песок, но их может вновь вымыть волнами. К счастью, гнездящихся черепах в этом сезоне было больше обычного, и часть из них уже ушла с пляжей вместе с потомством.

Помимо самой стихии, черепахам может навредить и средство борьбы с ней — мешок с песком. Ураган больше не беспокоит штат Флорида, и на руках у жителей прибрежных районов остались неиспользованные мешки. Управление округа Хилсборо советуют приберечь припасы на случай другого урагана, или использовать для дизайна двора. Главное — не выбрасывать их на пляжи. Песок в мешке и на пляже отличается, тем более что его сбор может грозить нарушителям штрафом.

«Использованный» мешок тоже не безопасен: соприкосновение с паводковыми водами может загрязнить песок стоками, нефтью или бактериями. Нельзя допускать его попадание, например, в песочницы на детских площадках. Утилизировать лишние мешки можно на участке сбора твердых отходов. Его нельзя выбрасывать в обычный мусорный бак. С ноября в Хилсборо появятся специальные пункты сбора.

Источник: Fox 13

Читайте последние новости Флориды (и не только) в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Animals

To Top