Connect with us

Miami-Me Magazine

То, чего мы не хотим знать о доставке еды

доставке

Food

То, чего мы не хотим знать о доставке еды

Возможно, вы не хотели бы этого узнать, но… часть водителей-курьеров хотя бы однажды пробовала заказ клиента. Таковы результаты опроса дистрибьютора общественного питания US Foods.

В среднем житель США имеет два приложения доставки еды на смартфоне, и пользуется ими до 3-х раз в месяц. В сфере обслуживания всегда было достаточно много конфликтов: курьеры сталкиваются с грубыми покупателями, а те в свою очередь — с невнимательностью и безразличием персонала. Так 21% опрошенных потребителей предположили, что работник доставки мог попробовать их еду. Они оказались недалеки от истины: 28% водителей признались, что такое происходило хотя бы раз.

Среди респондентов было 497 работников доставки, которые проработали как минимум в одной службе. Более половины из них — 54%, отметили, что аппетитный аромат так и манит взять кусочек во время работы. Основная причина недовольства среди них — маленькие чаевые или их отсутствие (60%). Еще 39% раздражают неточности в заказах.

Клиенты принимали участие в опросе активнее. Их оказалось почти в три раза больше курьеров — 1518 человек. Целых 85% из них высказались «за» специальные упаковки, защищенные от вскрытия. 15% опрошенных пожаловались, что их заказы часто приходили остывшими или не свежими. А 16% остались недовольны запоздалыми курьерами.

Источник: CBS Local

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Food

To Top