Connect with us

Miami-Me Magazine

Что изменится в тематическом парке Epcot?

парк epcot

Entertainment

Что изменится в тематическом парке Epcot?

Парк Epcot Walt Disney World Resort ждут большие перемены. На воскресной выставке D23 Expo Дисней рассказали о новых достопримечательностях, ресторанах и локациях. Говорят, что это будет самая масштабная трансформация среди парков компании!

Epcot обединит четыре зоны: World Showcase, World Nature, World Discovery и World Celebration. World Showcase по-прежнему будет хранить в себе культуру народов Земли. Кухня, архитектурный стиль — все останется на месте. К примеру, уголок, воссозданный по мотивам Мэри Поппинс, расположится непосредственно в павильоне Великобритании. А к 2020 году местная «Франция» пополнится мультяшным мышонком из «Рататуй». Там же откроется ресторан «La Crêperie de Paris». «Канада» и «Китай» обзаведутся обновками в виде путешествия по стране в формате 360.

Символ Epcot — “Космический корабль “Земля”» погружает гостей в историю развития человечества. В будушем путешествие станет более атмосферным — под новые неземные композиции легко забыть, что вы все еще стоите на земле. В новом павильноне World Celebration будут базироваться все местные фестивали. А еще оттуда откроется панорама на весь парк.

Прямо на входе в Epcot установят фонтан и сменят зеленые насаждения.

Помните Моану из одноименного мультфильма? Кому как не ей расположиться в зоне World Nature. Следуя по пути принцессы, приготовьтесь к встрече с ожившими волнами океана. Это место создано с целью показать юным гостям красоты нашего мира, и научить бережному отношению к ним. Тут как тут рыбка Немо — павильон Nemo & Friends.

От древних манускриптов к межзвездным путешествиям — все это в World Discovery. В блоге DisneyParks говорится, что основная тема зоны — наука, техника и межгалактические приключения. Здесь же разместят новых «Стражей Галактики», а Walt Disney Imagineering потрудятся над реалистичным полетом на их корабле. Для тех, кто мечтал позавтракать на МКС, в павильоне The Mission: Space откроется ресторан «Космос 220»: это виды на нашу планету с высоты 350 километров днем и ночью! Поесть там можно будет уже этой зимой.

Ну и финальная вишенка на торте: к 2020 году у Дисней будет своё большое шоу, со световыми лучами и лазерами, пиротехникой, фонтанами, и номерами под композиции из мультфильмов разных лет.

Ждать осталось совсем недолго 🙂

Источник: Fox 13

Читайте последние новости Флориды (и не только) в нашем разделе новостей.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Entertainment

To Top