Connect with us

Miami-Me Magazine

В школах Флориды появятся «уроки» психического здоровья

школах Флориды

Psychology

В школах Флориды появятся «уроки» психического здоровья

Новые занятия в школах Флориды могут стать одними из самых полезных в жизни учеников. Отдел образования дал «зеленый свет» программе, которая поможет детям справиться с психологическими проблемами.

Супруга губернатора Флориды Рона ДеСантиса — Кейси ДеСантис, принимает активное участие в политике штата. Психологическое здоровье студентов — приоритетное для нее направление. Общаясь последние месяцы с семьями учеников, она анализировала ситуацию в стенах местных школ. Большинство политиков Флориды поддержало инициативу. Так и появилась новая программа.

Студенты будут проходить курс, начиная с 6 класса. Им расскажут про основы психического здоровья, о том, как найти выход из сложной ситуации, определить симптомы депрессии и других недугов. Пятичасовой минимум появится в учебных программах с 6 по 12 классы. Но когда проект станет реальностью — еще неизвестно.

По словам ДеСантис, с первыми психологическими трудностями дети сталкиваются к 14-ти годам, поэтому школам необходимо иметь инструмент для помощи ученикам. Школьные округи будут сами выбирать нужный тип занятий для детей. Среди них — кибербуллинг, предотвращение зависимости, появления вредных привычек и т.д.

Подростковый период бывает очень тяжелым, вплоть до суицидальных мыслей. Курс поможет студентам понять, что происходит с ними, и как они могут помочь себе в сложный период. И не только себе: ребята научатся определять в своём окружении тех, кто нуждается в помощи.

По материалам Miami New Times 

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Psychology

To Top