Connect with us

Miami-Me Magazine

Отель Seminole Hard Rock в Голливуде открыл бронь номеров

Новости

Отель Seminole Hard Rock в Голливуде открыл бронь номеров

Seminole Hard Rock Hotel & Casino откроет свои двери для гостей 24 октября. В новом респектабельном отеле в форме гитары уже можно бронировать номера.

На вершине «гитары» расположится бар и лаундж-зона, а по всей территории откроются розничные магазины, залы для конференций, рестораны, развлекательные заведения и аквапарк. Размеры одного из местных бассейнов сопоставимы с 3-мя футбольными полями. Здесь даже есть полноценный театр на 65 мест! 

Генеральный директор Hard Rock International Джим Аллен сообщил, что здание отеля может выдерживать ураганы 4-й категории, а с наступлением темноты, используя закрепленные по всему покрытию hd-панели, можно устроить яркое лазерное шоу.

Цена номера будет зависеть от сезона и потока посетителей. Через неделю после открытия, на Хэллоуин, ценник Platinum Suite в Seminole Hard Rock составляет 1019 долларов. Это апартаменты площадью 1019 кв.метров с шикарным видом на горизонт. Цены на другие люксовые номера варьируются от 429 до 729 долларов за ночь. Начиная с ноября их стоимость снизится.

Источник: CBS Local 

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top