Connect with us

Miami-Me Magazine

Нью-Йорк на несколько часов погрузился во тьму

нью-йорк

Новости

Нью-Йорк на несколько часов погрузился во тьму

Яркий и многолюдный Нью-Йорк буквально погрузился во тьму субботним вечером — как раз в разгар уикенда, застигнув врасплох жителей и туристов. Поставщик энергии — комания Con Edison, сообщила об отключениях у 73 тысяч потребителей. Блэкаут коснулся центра Манхеттена и Верхнего Вест-Сайда.

Отключение произошло около 7 вечера. В Мэдисон-Сквер-Гарден как раз начала свое выступление Дженнифер Лопес. Ее зрителей пришлось эвакуировать, а сама певица пообещала перенести концерт на другое число.

Представления на Бродвее также были сорваны. Но артисты не растерялись и продолжили ипровизированное шоу прямо на улице. Хор из Карнеги-Холла тоже не остался в стороне, организовав музыкальное сопровождение для публики. В этот вечер не состоялись 20 шоу. Зрителям обещали вернуть деньги за билеты.

Неотъемлемые элементы Тайм-Сквер — пестрые рекламные щиты, на несколько часов превратились в черный экран. Световые сигналы на дорогах также перестали работать. Городу резко понадобились регулировщики на перекрестки. В их роли успели побывать даже пара прохожих, которые, как оказалось, владели нужными навыками.

Пассажиры метро на короткое время оказались заложниками вагонов. Люди активно делились в соцсетях новостями по хэштегу #NYCBlackout.

Подачу энергии восстановили уже затемно. Забавно, что отключение произошло ровно в годовщину аварии 1977 года. Тогда причиной отключения стали несколько молний, одна из которых попала в подстанцию. Событие привело к массовым грабежам и мародерству: за нарушение порядка тогда были арестованы почти 4000 человек.

Источник: CNN

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top