Connect with us

Miami-Me Magazine

Трамп откладывает массовые задержания иммигрантов на две недели

массовые задержания иммигрантов

Politics

Трамп откладывает массовые задержания иммигрантов на две недели

Анонсированная ранее Дональдом Трампом массовая депортация нелегалов из США откладывается на 14 дней.

Рейды против нелегальных иммигрантов намечались на 23 июня. Это радикальное решение вызвало волну критики со стороны глав крупных городов и активистов. Президент решил отложить массовые задержания иммигрантов на 2 недели, в течение которых он ожидает получить от Конгресса США готовое решение проблемы на границе с Мексикой.

В аккаунте Дональда Трампа появился следующий твит:

«Я хочу дать демократам последний шанс быстро найти решение относительно «убежищ» и лазеек в законодательстве. Это поможет укрепить границу на юге, при содействии мексиканской стороны. Скорее всего этого не произойдет, но попробовать стоит. Две недели, и начнется массовая депортация!»

Еще до изменения решения, в субботу, президент сообщил прессе, что рейды запланированы на эту неделю. Иммигранты без документов будут выдворены из страны. ICE тщательно проверит следующие города: Балтимор, Чикаго, Майами, Лос-Анджелес, Новый Орлеан, Нью-Йорк, Атланта и Сан-Франциско.

Часть городов, подобно Чикаго, будут сопротивляться таким мерам. Но как правило такие города имеют высокий уровень преступности. Людям сложно жить в том месте, где они не могут чувствовать себя в безопасности.

Источник: CNN

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Politics

To Top