Connect with us

Miami-Me Magazine

Повышение минимальной зарплаты во Флориде откладывается?

Повышение минимальной зарплаты

Money

Повышение минимальной зарплаты во Флориде откладывается?

На рассмотрение Верховного суда внесена поправка для повышения минимальной зарплаты в штате. Но суд Флориды пока не получил убедительных данных от активистов, а устные аргументы им рассматриваться не будут. Это важный шаг в продвижении проекта —  суд должен утвердить поправку, чтобы ее допустили до голосования.

С предложением повысить минимальную заработную плату во Флориде выступил адвокат Джон Морган из Орландо. В 2021 годy она должна достигнуть 10 долларов в час, и с каждым годом увеличиваться на $1. Основную цель — минимум $15 за час работы, планируется достичь к 2026 году. Пока что ее размер — $8,46.

Адвокат Морган возглавил комитет «Florida For A Fair Wage» («Флорида за справедливую зарплату»), и собрал нужное количество подписей сторонников. Благодаря этому проект пересмотрели в Верховном Суде. Судьи установили срок —  до 17 июня. До этой даты они ожидали получить аргументированную информацию и документы, но этого пока не произошло.

Своими подписями инициативу поддержали 281 420 человек. Если организация Джона Моргана получит одобрение от Верховного суда, им потребуется 766 200 подписей, чтобы проект допустили до голосования в 2020 году.

Источник WSVN

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Money

To Top