Connect with us

Miami-Me Magazine

Whole Foods говорит пластику «НЕТ»

whole foods

Ecology

Whole Foods говорит пластику «НЕТ»

Выбор одного человека в пользу вещей из эко-материалов уже влияет на мир вокруг нас. Стоит ли упоминать о роли крупных производителей и продавцов в экологии?

Например, Whole Foods объявила о запрете использования пластиковых соломинок для 500 магазинов США и Британии. Продуктовая сеть стала одной из первых, кто изменил свою политику ради защиты окружающей среды.

Начиная с июля, магазин будет продвигать бумажную замену обычным соломинкам. Привычные пластиковые при необходимости смогут получить клиенты с ограниченными возможностями.

И пусть это не окончательная победа, но Whole Foods сократит использование пластика во всех отделах магазина. Вместо твердых футляров для мяса птицы появятся пакеты с минимумом пластика в составе. Только замена упаковок устранит более 3,5 тонн пластмассы. Свои продукты покупатели могут складывать в бумажные или многоразовые пакеты.

Загрязнения уже влияют на климат Земли. И все больше крупных компаний берут на себя ответственность за используемые материалы. Так, от злополучных соломинок и лишнего пластика уже практически избавились Disney и сеть кофеен Starbucks.

По материалам CBS Local

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Ecology

To Top