Connect with us

Miami-Me Magazine

Система высшего образования Флориды стала одной из лучших

образования Флориды

Education

Система высшего образования Флориды стала одной из лучших

Издание U.S. News & World Report поставило систему высшего образования Флориды на первое место своего рейтинга. Они отметили качественную подготовку студентов и практическое отсутствие у них задолженностей по оплате учебы.

Штат удерживает первое место в рейтинге U.S. News третий год. Губернатор Рон ДеСантис тоже поддержал местные ВУЗы. По его словам, приоритет этих университетов — доступное развитие для каждого, и в будущем это приведет США к положительным переменам.

Учащихся 25+ у Флориды не так уж много — здесь штат только на 27-м месте.

В Топ-100 учебных заведений U.S. News & World Report попали сразу три флоридские школы. Флоридский университет занял 35-ое место, университет Майами — 53-е, а Университет штата Флорида остановился на 70-й строчке.
Места распределены с учетом времени, за которое студенты завершают учебные программы. Также учтены расходы на обучение, задолженности, количество дипломированных специалистов и уровень их подготовки.

По мнению губернатора, высокий уровень образования в штате поможет ему привлечь крупный бизнес и дополнительные инвестиции во Флориду. 

По материалам CBS Local

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Education

To Top