Connect with us

Miami-Me Magazine

Переработка мусора в Южной Флориде

переработка мусора

Ecology

Переработка мусора в Южной Флориде

Отказ Китая принимать бумагу и пластиковые отходы США на переработку отразился на всех штатах, включая Флориду. Виной тому большое количество непригодных материалов в мусоре. Теперь переработка мусора обходится городам Флориды дороже. И что важно — большая часть всех отходов вместо переработки попадает в мусоросжигатели.

Управляющий города Санрайз, давая комментарии прессе, сообщил, что за тонну мусора сегодня нужно заплатить 96 долларов вместо прежних 53$. Город принял решение направлять весь мусор на перерабатывающий завод в Дэйви (округ Броуард).

Почти вся Южная Флорида направляет свои отходы на утилизацию в Пемброк-Пайнс. За один день предприятие справляется с 700 тоннами мусора. Но «мусорную» проблему сложно решить, пока четверть всех поступающих отходов негодна для переработки. Одни только полиэтиленовые пакеты существенно замедляют процесс. Ежедневно сотрудники завода вынуждены выбирать пластик отдельно, что небезопасно и дорого.

Мусорный бак, где смешаны все виды отходов, обходится дороже и городам, и предприятиям. Округ Броуард планирует возродить систему раздельного сбора мусора. И чтобы это осуществить, необходима поддержка жителей штата, их готовность менять привычки.

Отделить одно от другого несложно. В recycle-бак можно смело отправлять: чистые и сухие бумажные изделия; картонные коробки и упаковки; алюминиевые банки и бутылки; стальные консервные банки; стекло — прозрачное, зеленое и коричневое; пластиковые бутылки из-под напитков, молока, моющих средств и шампуней.

А вот этим вещам в нем не место: полиэтиленовые пакеты; бумага в пищевых отходах; коробки из-под пиццы; упаковки из полистирола (йогурт или контейнер для яиц); батарейки (сдаются отдельно); пластиковые вешалки; лампочки; оконные стекла; посуда; керамика; бытовая техника; текстиль (одежда, обувь, постельное белье); бытовая химия; строительный мусор; шланги и провода; компьютеры; мобильные телефоны и аксессуары к ним.

По материалам CBS

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Ecology

To Top