Connect with us

Miami-Me Magazine

Как власти планируют улучшить Майами?

Майами

Новости

Как власти планируют улучшить Майами?

Может ли город стабильно развиваться, если его жители испытывают стресс и не чувствуют себя в безопасности? Вряд ли. Округу Майами-Дейд предстоит решить несколько важных проблем, чтобы и дальше оставаться заманчивым местом у океана.

Высокие цены на жилье, рост уровня моря, отсутствие вариантов транзита — это основные проблемы города, которые обнаружила программа Фонда Рокфеллера. Она создавалась, чтобы помочь разным городам мира стать более устойчивыми. В нее был включен и округ Майами-Дейд.

Почему это важно? Чем устойчивее город, тем быстрее он восстанавливает себя и компенсирует ущерб. Жить в таком месте максимально комфортно.

Сейчас большинство городов предпочитают следовать своим стратегиям, поэтому программу решили свернуть к июлю. За все время ее существования 100 городов мира получили финансовую помощь, были закончены 2000 проектов.

Проблема нищеты и здравоохранения в Майами также стоит остро. Округ Майами-Дейд — один из самых загруженных в США. Каждый день через него проезжает 1,5 миллиона пассажиров. Оценка экономики Майами тоже не внушает оптимизма, ведь более 60% жителей тратят треть зарплаты на оплату жилья.

Туристическая привлекательность, крупный порт и аэропорт дают свои преимущества. Но параллельно с этим ставят округ в зависимое положение от временных работников.

Программа Resilient Cities позволяла городам программы поддерживать связь и перенимать опыт друг у друга. Пришло время исправлять проблемы. Город готовит новую стратегию к концу мая, где будут определены инструменты для решения проблем в городе и муниципалитете.

По материалам NBC

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top