Connect with us

Miami-Me Magazine

Бизнес-mixer RAC: весенняя встреча в Apothecary 330

RAC

Events

Бизнес-mixer RAC: весенняя встреча в Apothecary 330

По многочисленным просьбам RAC возвращается в Apothecary 330. Заведение стало одним из любимых мест членов RAC, здесь можно пообщаться с бизнес-профессионалами за бокалом вкуснейшего коктейля. Те, кто посетил это заведение впервые, были приятно удивлены, так как это не типичный для Южной Флориды бар. Он скрыт от глаз посторонних, и если вам незнакомо это место, отыскать его будет непросто. Обойдя квартал несколько раз, гости так и не обнаружили никакой аптеки. А все потому, что об Apothecary 330 знает далеко не каждый. Пройдя внутрь, участники встречи оказались среди шика 20-х — в эпохе «Гэтсби».

RAC
Фото: Алексей Оливенко

The Apothecary 330 хорошо известна своими вкусными коктейлями, приготовленными вручную «барными шефами», а также кожаными диванами, изготовленными на заказ, и красными вельветовыми стенами, которые создают настроение для получения поистине уникальных ощущений. Огромное спасибо The Apothecary 330 за проведение бизнес-миксера RAC!

Объединять людей – это то, что так хорошо умеет делать Российско-американская палата Южной Флориды! Если вы владеете или управляете бизнесом в Южной Флориде, то мероприятия RAC – это прекрасная возможность связаться с единомышленниками-профессионалами чтобы помочь дальнейшему росту вашего бизнеса. Огромное спасибо всеобщему любимцу, фотографу Алексею Оливенко, которому всегда удается запечатлеть на свою камеру наши особые воспоминания.

Как стать членом Russian American Chamber?

Вы хотите стать членом Российско-американской палаты Южной Флориды и привлечь новых клиентов, представить вашу компанию или бренд в российско-американском сообществе? Приглашаем вас присоединиться к Российско-американской палате! В прошлом месяце наш сайт www. racsouthflorida.com посетило более чем 9000 человек, которые искали услуги или информацию. Информация о вашей компании находится в списке среди других компаний отрасли? Стоимость годового членства – от $275. Посетите сайт www.racsouthflorida.com и присоединяйтесь прямо сегодня!

Выражаем особую благодарность генеральным спонсорам Российско-американской палаты Южной Флориды. Только благодаря нашим спонсорам мы можем делать так много в нашем сообществе. Благодарим: * Lexus of Pembroke Pines * A&D Mortgage LLC * The Law Offices of Steven S. Farbman, P.A. * Lauderdale BMW * Sunshine State Academy * Florida. Russian Magazine * Coffey Burlington Law Office * Lexus of North Miami

ФОТО: Алексей Оливенко

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Events

To Top