Connect with us

Miami-Me Magazine

Вакцинация в Нью-Йорке продолжается

вакцинация

Actually

Вакцинация в Нью-Йорке продолжается

Вакцинация против кори в Нью-Йорке развернулась после вспышки болезни в Бруклине. Чиновники считают, что свою роль сыграло распространение ложной информации противниками вакцинации. За последние полгода число заболевших преодолело отметку в 250 человек. Власти не имеют права заставить людей сделать прививку, но игнорирование требований может закончиться штрафом в 1000 долларов.

Людям, которые живут, учатся или работают рядом с «опасными» кварталами, следует обязательно получить прививку. Это касается и взрослых, и детей от 6 месяцев.

По городу подтверждено 285 случаев заражения корью.

Все больше религиозных организаций поддерживают меры обязательной вакцинации. Но есть и те, кто не идут навстречу, опасаясь последствий прививок. Жители отказываются от прививок не только по религиозным убеждениям: противники вакцин распространяют в интернете сообщения и статьи, не подкрепленные весомыми аргументами, которые формируют у людей страх перед прививками.

Количество привитых граждан в «опасных» кварталах растет. Главная задача — обеспечить защиту для большего количества людей.
Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют в обязательном порядке вакцинировать детей от кори.

По материалам WSVN

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top