Connect with us

Miami-Me Magazine

Транспорт Ultra Music Festival не смог доставить зрителей обратно

Ultra Music Festival

Entertainment

Транспорт Ultra Music Festival не смог доставить зрителей обратно

Такие масштабные фестивали как Ultra Music Festival требуют организации на высшем уровне. Однако в первый же день подвел трансфер для зрителей с острова Вирджиния-Ки. Шоу первого дня фестиваля завершилось в 2 часа ночи, и поскольку зрители так и не дождались положенного транспорта, несколько тысяч человек отправились пешком до материка.

В социальных сетях появились фото толпы, бредущей по Rickenbacker. Несмотря на неудобства, поклонники шутили между собой и обращались к организаторам через Твиттер. Организаторы Ultra извинились перед своими гостями и пообещали решить все проблемы с транспортом до окончания фестиваля.

Поскольку в этом году музыкальный фестиваль перенесли на остров Вирджиния-Ки, главной задачей сотрудников Ultra была доставка нескольких десятков тысяч зрителей с материка к месту событий. Транспорт встречал их на станции метро Vizcaya, у American Airlines Arena и на станции метро Arsht Center. Первое место встречи оказалось самым популярным, так как Vizcaya находится ближе остальных. Но вместо пятиминутного интервала, автобусы приходили туда с разницей почти в час.

Самым комфортным способом попасть на Ultra Music Festival является паром. Но он доступен лишь для билетов с VIP-статусом.

По материалам Miami New Times

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Entertainment

To Top