Connect with us

Miami-Me Magazine

Скидки для Amazon Prime вызвали неоднозначную реакцию у покупателей

Amazon Prime

Shopping

Скидки для Amazon Prime вызвали неоднозначную реакцию у покупателей

Компания Amazon ранее объявляла о скидках для членов Amazon Prime в магазинах Whole Foods. Мнения покупателей разделились: одни считают программу бесполезной, а другим удалось прилично сэкономить.

Некоторые не заметили существенных скидок от использования промо-кодов Amazon Prime. Жительница Нью-Йорка Клаудия поделилась с порталом Business Insider мнением, что акция — лишь способ собрать больше данных о покупках пользователей.

Еще в 2018 году Amazon установила скидки членам Prime на покупки в Whole Foods. Они позволяют еженедельно покупать часть товаров по сниженной цене.

В соцсетях начали появляться жалобы на акцию и компанию, предоставляющую, по мнению покупателей, незначительную экономию. Например, часто максимальная скидка позволяет сэкономить менее 1 доллара.

Но онлайн-ритейлер настроен оптимистично. По словам их представителя с момента появления скидок участники Prime сэкономили почти 100 миллионов долларов. И новые выгодные предложения не за горами: уже на этой неделе скидка на ряд товаров достигнет 20%.

В течение следующих месяцев, Whole Foods обещает покупателям 300 новых дисконт-предложений.

По материалам Business Insider

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Shopping

To Top