Connect with us

Miami-Me Magazine

Местные жители решают судьбу Ultra Music Festival в Майами

ultra music festival

Events

Местные жители решают судьбу Ultra Music Festival в Майами

В этом году крупнейший фестиваль электронной музыки Ultra Music Festival прошел на новом месте — на острове Вирджиния-Ки. Фанаты и музыканты каждый год предвкушают это событие, чего не скажешь о местных жителях. В этому году мероприятие перенесли из Бэйфронт-парка из-за жалоб на шум от домовладельцев по соседству. Но и новое местоположение устроило не всех.

Жители окрестных домов встретились с официальными лицами чтобы решить будущее фестиваля. Ultra Music 2019 обошелся в 200 миллионов долларов и принес штату большие деньги. Но необходимо взвесить все «за» и «против».

Мэр Ки-Бискейн, Майкл Дэйви, высказался отрицательно, упоминая о проблемах с транспортом в первую ночь фестиваля. Тогда толпа зрителей вынуждена была возвращаться домой пешком по дороге Рикенбакер среди ночи. Из-за перекрытых дорог на Ultra Music в городе наблюдались серьезные заторы.

Организаторы готовы подготовить фестиваль в новом году, но Майами еще не дал окончательного ответа. Мэр Фрэнсис Суарес наблюдал за Ultra Music Festival из кабины вертолета и остался недоволен организацией трансфера для гостей и звуком.

По материалам Miami CBS Local

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 20 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Events

To Top