Connect with us

Miami-Me Magazine

Messenger может снова стать частью приложения Facebook

Messenger

Social networks

Messenger может снова стать частью приложения Facebook

Пользователи социальной сети Facebook уже больше пяти лет используют отдельное приложение Messenger для общения в чатах. Когда-то давно Марк Цукерберг объяснил это разделение попыткой оптимизировать основные функции приложения. Статистика показывала, что людям удобнее использовать именно мессенджеры для быстрого обмена сообщениями. А для доступа к чатам им приходилось ждать полной загрузки приложения. Сам Фэйсбук — это, в первую очередь, новостная лента.

Но похоже компания планирует вновь объединить Messenger с «основным» Facebook.

Разработчик Джейн Маньчун Вонг занимается исследованием мобильных приложений. Не так давно она обнаружила изменения в коде, которые могут свидетельствовать о предстоящем обновлении. О своих открытиях она рассказывает в Twitter.

Возможно, эти изменения лишь часть плана по объединению чатов из Instagram, WhatsApp и Messenger в одном месте. Но разработчик уточняет, что чаты Facebook могут не иметь полного функционала Messenger вроде видеозвонков, отправки фотографий и т.д. То есть, это еще не говорит об уходе Messenger с горизонта. Вероятно оно останется полноценным приложением для чатов. А возвращение диалогов обратно в Facebook позволит удобнее взаимодействовать с продуктами компании.

По материалам Android Authority

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − семнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Social networks

To Top