Connect with us

Miami-Me Magazine

Законопроект одного из сенаторов Флориды может изменить условия Medicaid

medicaid

Health

Законопроект одного из сенаторов Флориды может изменить условия Medicaid

Штат Флорида по-прежнему остается на лидирующих позициях по количеству не застрахованных жителей. А это пятое место по Соединенным Штатам. Часть политиков стремится сделать программу медицинского страхования Medicaid доступнее. Инициативы других в свою очередь направлены на обратное.

Аарон Бин, сенатор из Джексонвилла, несколько дней назад обнародовал новый законопроект. В случае его одобрения, для Medicaid устранят право, позволяющее малоимущим и пожилым гражданам получать компенсации за незапланированные траты на медицинскую помощь. Члены республиканской партии во Флориде и ранее обращались к администратору программы Medicaid Симе Верме. Они предложили меру сокращения сроков действия права на возврат средств с 90 дней до месяца. Она была одобрена. Однако законодатели штата и федеральное правительство должны продлить действие этого решения к середине лета, иначе штат вернется к прежним порядкам.

Изменения могут затронуть около 40 тысяч человек в штате Флорида. При этом бюджетные средства штата в области здравоохранения сократятся почти на 100 миллионов долларов. Предложенные изменения должны мотивировать граждан на регистрацию в Medicaid, а также облегчить получение необходимых услуг. Как следствие, расходы на эту медицинскую программу сократят.

По материалам Miami New Times

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Health

To Top