Connect with us

Miami-Me Magazine

Starbucks вводит новую бонусную программу для клиентов

Starbucks

Food

Starbucks вводит новую бонусную программу для клиентов

В апреле Starbucks запускает новую программу лояльности для своих посетителей. Бонусные баллы позволят вам приобрести больше.

По словам директора по маркетингу Мэтта Райана, вы сможете получить весомое количество бонусов, купив кофе всего пару-тройку раз.

К примеру, потратив от 13 долларов при первой покупке, в следующий раз вы как минимум получите дополнительный кофе. Кстати, держатели карт кофейни могут накапливать бонусы постоянно — они не «сгорят» со временем. Нововведение позволяет постоянным посетителям с множеством «звезд» на счету, тратить их сразу в больших количествах.

«Элитного» статуса для тех, кто потратил более 150 долларов, больше не будет, но те, кто уже его имеет, сохранят свои звезды. Заработав баллы, вы сразу же сможете их тратить. Но если вы новый клиент, и ваш баланс менее 300, то он будет сброшен.

Программа вознаграждений показала свою эффективность: её доля среди всех транзакций составляет 40%, а количество участников — уже более 16 миллионов. За каждый потраченный в сети кофеен доллар вам начисляют 2 звезды.

Как вы сможете обменивать свои звезды? Если за 25 звезд вы получите дополнительный эспрессо, то за 150 и 200 можно брать горячие завтраки и сэндвичи.

По материалам USA Today

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Food

To Top