Connect with us

Miami-Me Magazine

Пластическая хирургия Флориды нуждается в контроле

пластическая хирургия

Beauty

Пластическая хирургия Флориды нуждается в контроле

Пациентка клиники пластической хирургии в Майами пострадала от рук непрофессионалов. Она должна была восстановиться после процедуры, однако женщине становилось все хуже.

Жительница Калифорнии Чоун Нуон посетила Флориду еще в 2017 году, чтобы сделать себе подтяжку ягодиц. Однако после операции она чувствовала себя плохо, периодически теряла сознание. В итоге Чуон оказалась в больнице после резкого падения давления. Оказалось, что хирург повредил ей поясничную артерию, что вызвало внутреннее кровотечение.

Желающие преобразиться отправляются в Южную Флориду за «модными» пластическими операциями. Но количество осложнений после процедур только растет, регистрируются даже случаи летального исхода. Это побудило законодательное собрание Флориды ужесточить контроль над клиниками.

Разного вида подтяжки, процесс переноса жира с туловища в область ягодиц особо опасен в сравнении с прочими операциями. Американское сообщество пластических хирургов приводит в пример красноречивые цифры: смертность при этих процедурах составляет 1 к 3000, тогда как при прочих операциях — 1 к 50000.

Новый законопроект, уже одобренный Палатой представителей, потребует от клиник Флориды представлять документ о выплате компенсации в случае жалобы и травмы клиента. Деятельность виновного врача или владельца учреждения можно будет приостанавливать на 5 лет. Пока закон не требует от «клиник красоты» наличие медицинской страховки. Штат нуждается в законах, которые отрегулируют их деятельность.

Это решение позволит прикрыть сомнительные заведения, завлекающие женщин через соцсети на недорогие операции. Их сотрудники часто не имеют элементарного сертификата от комиссии по пластической хирургии.

По материалам WSVN

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Beauty

To Top