Connect with us

Miami-Me Magazine

NASA предлагает добровольцам «работу мечты»

NASA

Science

NASA предлагает добровольцам «работу мечты»

Когда в следующий раз вернетесь домой уставшим после насыщенного рабочего дня, вспомните о новой вакансии NASA. От нового сотрудника потребуется только… лежать в кровати два месяца. За новый опыт космическое ведомство заплатит 19 000 долларов.

Это необходимо для изучения самочувствия человека в условия искусственной гравитации. Тесты будут проходить на территории Германии в Центре Авиации и Космонавтики. Астронавты в космосе могут оказаться в невесомости на длительный период, что ведет к мышечной атрофии. Программа Agbresa занимается решением этой проблемы. Для этого им требуются добровольцы.

Двенадцать мужчин и женщин проведут все два месяца в кроватях под небольшим углом. Эти условия уменьшат приток крови к конечностям, имитируя положение космонавтов. Также с помощью добровольцев будет исследована центрифуга для создания искусственной силы тяжести. Ее действие вернет кровь обратно к конечностям. Помимо измерений уровня кислорода и давления, участникам предстоит пройти микробиологические исследования, анализ МРТ и стрессовые условия.

Если вы уже собираете чемоданы, обратите внимания на требования. Участники должны быть здоровыми, в возрасте от 24 до 55 лет и знать немецкий. Помимо самого двухмесячного опыта, еще 30 дней будет потрачено на процедуры для акклиматизации и восстановления.

По материалам CNET

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.


Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Science

To Top