Connect with us

Miami-Me Magazine

Мэр Майами-Бич рассказал об обстановке в городе во время каникул

Майами-Бич

Safety

Мэр Майами-Бич рассказал об обстановке в городе во время каникул

В понедельник мэр Майами-Бич опубликовал открытое письмо к местным жителям. Его тема — порядок в городе во время так называемого «spring break». На каникулах пляжи наполняются приезжими компаниями молодых людей, и параллельно с этим в городе растет количество нарушений.

Время массовых гуляний совпало с Днем Святого Патрика, что определенно прибавило полицейским работы. Они вынуждены ужесточить меры, применяемые к нарушителям порядка на пляжах после большого количества жалоб в развлекательном районе South Beach.

Управляющие городом обеспокоены тем, что люди не чувствуют себя в безопасности.

Мэр Дэн Гелбер привел в пример цифры: в городе проживает 90000 человек, а количество гостей составило 14 миллионов. Он сообщает, что Майами-Бич стал чрезмерно популярен, и не справляется с таким потоком людей. Большая часть из них употребляет большое количество алкоголя, и просто ведет себя неподобающим образом. Однако часть мер только усугубила ситуацию: например, замедление движения для идентификации водителей создает помехи жителям.

Но городские чиновники не готовы мириться с хаосом в городе. Каждый гость города должен знать о правилах и последствиях их нарушения. На заседании городской комиссии примут дополнительные решения по обеспечению безопасности на улицах.

Материал WSVN

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Safety

To Top