Connect with us

Miami-Me Magazine

Береговая охрана предупреждает о нелегальных судах в Южной Флориде

Береговая охрана

Safety

Береговая охрана предупреждает о нелегальных судах в Южной Флориде

Поднимаясь на борт, уверены ли вы в профессионализме капитана? Законно ли перевозить людей на этой лодке? Береговая охрана Южной Флориды предупреждает местных жителей об опасностях на воде.

Не так давно в водах Южной Флориды приостановили рейсы двух судов. В итоге выяснилось, что помимо целого ряда нарушений оператор не имеет нужных свидетельств об исправности лодки. Экипаж понтонного и прогулочного катера перевозил пассажиров, не имея дипломов моряков. Да и прочих свидетельств, позволяющих им перевозить жителей и туристов. Владельцы и операторы-нарушители должны заплатить более 40 тысяч долларов штрафа.

За последние месяцы береговая охрана остановила несколько «проблемных» катеров. И на каждом из них оказалось не менее десяти ничего не подозревающих пассажиров. Представители охраны призывают каждого, кто собирается прокатиться по водам океана, убедиться, что судно исправно, а управляют им дипломированные специалисты. Прежде всего, ваш капитан должен иметь лицензию, а лодка — пройти все нужные проверки.

По материалам Miami Herald

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Safety

To Top