Connect with us

Miami-Me Magazine

Apple анонсировали стриминговый TV-сервис

Apple

Technologies

Apple анонсировали стриминговый TV-сервис

У Netflix и Amazon появился новый конкурент: сервис Apple TV Plus обещает своим пользователям оригинальный контент.

Долгое время основным продуктом Apple был IPhone, однако сейчас количество его продаж снижается. В поисках нового актуального продукта компания обратилась к стриминговым сервисам.

Подписчики Apple News Plus за 10$ в месяц получат доступ к 300 журналам и крупным изданиям вроде The Wall Street Journal. В отличие от прочих новостных онлайн-центров, этот сервис не будет собирать данные о пользователях внутри приложения.

Еще одна новинка от компании — кредитная карта под брендом платежной системы MasterCard. Она также интегрирована с Apple Maps, чтобы вы могли отслеживать свои траты по местности. Новая карта не требует ежегодной оплаты.

Наибольшее внимание привлек Apple TV. На презентации в понедельник команда рассказала о новинке. Видеосервис объединит в себе как стриминговые сервисы, так и кабельные подписки. Подобно Netflix, TV Plus займется созданием оригинального контента, с меньшими финансовыми расходами. Компания выходит на рынок, где помимо Netflix, HBO и Amazon вскоре появится Walt Disney Co. с обширным собранием материала за счет фильмов 21st Century Fox.

В свое время Стив Джобс приступал к разработкам в сфере телевидения. Теперь его приемник Тим Кук продолжит продвигать компанию в новой сфере.

По материалам CBS Miami

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Technologies

To Top