Connect with us

Miami-Me Magazine

Во Флориде черепахи становятся жертвами религиозного обряда

морская черепаха на берегу

Ecology

Во Флориде черепахи становятся жертвами религиозного обряда

В конце ноября в районе Pelican Harbor была обнаружена странная находка: две скованные меж собой цепью черепахи и пакет с куклами вуду, корицей и фотографиями некой пары.

Найденные животные пытались плыть в противоположные стороны, но они были крепко соединены цепью через отверстия в краях панциря. При осмотре черепах у них выявили респираторные инфекции и частичное разложение. Сотрудники Pelican Harbor Seabird Station считают, что данный акт жестокого обращения с животными был частью религиозной церемонии.

Черепахи находились на лечении в течение двух месяцев: им давали антибиотики и прочищали подгнившие панцири. Одна из них уже выпущена в пресноводное озеро Amelia Earhart Park в Хайалия. Вторая «пациентка» все еще проходит терапию против пневмонии. Об инциденте сообщили в Комиссию Флориды по охране рыб и дикой природы (Florida Fish and Wildlife Conservation Commission).

Этот случай далеко не первый в штате: в течение нескольких лет здесь находили обезглавленных животных и сосуды, заполненные частями их тел и деньгами. Даже связанные черепахи, подобно найденным, уже встречались местным ранее. В 2016 году мужчина выловил такую пару в Майами-Ривер.

На территории Pelican Harbor Seabird Station в прошлом году было найдено около 1500 животных, большая часть которых получила те или иные повреждения от человеческих действий.

По материалам Miami New Times

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Ecology

To Top