Connect with us

Miami-Me Magazine

В Майами-Бич продается пончик 24 карата

Пончик

Cuisine

В Майами-Бич продается пончик 24 карата

Кто сказал, что пончик — это лишь калорийное лакомство с цветной посыпкой? В Майами-Бич теперь можно приобрести пончик «класса люкс»- Gold Cristal Ube Donut. Необычные сладости предлагает попробовать заведение «Enter Through the Donut».

По словам их кондитера, Бьорна ДэлаКруза, для создания «золотого» пончика используется убе. Это филиппинское растение, представляющее собой фиолетовый сладкий батат. И поскольку это люксовый десерт, в его состав входят… золото и кристаллы. В убэ кондитер добавляет шампанское Cristal и после покрывает все это кристаллической глазурью. Затем пончик становится «золотым»: его покрывают с помощью аэрографа, создавая золотое покрытие. В качестве украшения сверху добавляют еще несколько листов пищевого золота. Звучит роскошно! Цена у лакомства соответствующая — 100 долларов за пончик. Поэтому, если пожелаете приобрести дюжину для семьи или друзей, приготовьте $1000.

Помимо буквально драгоценного пончика, в Enter Through the Donut есть еще много других видов этого лакомства с разными вкусами стоимостью $5. В ближайший уикенд магазин устроит вечеринку в честь своего открытия.

По материалам WSVN

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей


Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Cuisine

To Top