Connect with us

Miami-Me Magazine

У сотрудника ресторана в Майами был обнаружен гепатит А

Сотрудник ресторана в Майами был болен гепатитом А

Actually

У сотрудника ресторана в Майами был обнаружен гепатит А

По данным Министерства здравоохранения Флориды, у одного из сотрудников ресторана в Майами найден гепатит А. Мужчина работал в ресторане итальянской кухни Primo отеля DoubleTree на пересечении 17-й авеню и North Bayshore Drive. Вместе с тем, последние несколько лет уровень заболеваемости гепатитом А во Флориде растет. Только за прошедший январь число случаев заражения достигло 189.

В минувший вторник ресторан прошел проверку Департамента делового и профессионального регулирования Флориды. Большим нарушением стало отсутствие мыла в зоне для приготовления пищи. Более того, кухонные раковины были заполнены посторонними вещами.

Тем не менее, всем гостям, посещавшим это заведение в промежутке между 26 января и 7 февраля, настоятельно рекомендуется обратиться к врачу. Начиная с января 2018 года гепатит стал причиной смерти пятерых человек. Большая часть зараженных (около 73%) нуждалась в срочной госпитализации. Негативных последствий можно избежать с помощью прививки. Среди основных симптомов заражения — лихорадка, рвота, потеря аппетита, тошнота и диарея.

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете позвонить в Департамент здравоохранения Майами-Дейд по номеру (305) 470-5660.

По материалам WSVN

О последних событиях читайте в нашем разделе Новости

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top