Connect with us

Miami-Me Magazine

Церемония «Оскар» 2019 пройдет без главного ведущего!

oscar 2019 will have no host Оскар 2019 пройдет без ведущего

Events

Церемония «Оскар» 2019 пройдет без главного ведущего!

Это официально — в этом году церемония вручения золотой статуэтки «Оскар» пройдет без главного ведущего впервые за последние 30 лет. Что же произошло?

Неожиданную новость сообщил представитель компании ABC Entertainment, являющейся официальным партнером, освещающим церемонию, — Кевин Харт больше не является ведущим церемонии «Оскар» в 2019 году.

Все были уверены, что никто не сможет затмить блестящего и остроумного комика Кевина Харта. Так и вышло, ведь он затмил себя сам. В декабре в Сети появились появились твиты Харта восьмилетней давности, в которых он позволял себе гомофобные высказывания. Несмотря на то, что Кевин Харт принес свои извинения ЛГБТ-сообществу, почетной работы он все же лишился. Вот что он говорит:

«Раньше мы считали допустимым позволять себе гомофобные высказывания, просто потому что это был наш стиль общения, это было нормой».

Таким образом в этому году Церемония обойдется без главного ведущего, однако на ней будут работать несколько равнозначных ведущих, среди которых Вупи Голдберг, Тесса Томпсон и Аквафина.

По материалам: ABC News. Автор: Michael Rothman. Фото: Oubliette Magazine

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Events

To Top