Connect with us

Miami-Me Magazine

«Теория большого взрыва» подходит к концу

Star

«Теория большого взрыва» подходит к концу

Официально до конца популярнейшего ситкома «Теория большого взрыва» осталось еще несколько месяцев, но кое-кто из актерского состава уже сожалеет о приближающемся финале.

В одном из недавних выпусков шоу the Ellen show актриса Кейли Куоко, сыгравшая роль провинциальной блондинки и ставшая женой одного из главных героев, призналась, что она больше всех переживает из-за приближающейся развязки сериала. Эмоции от неизбежности завершения многолетнего ситкома настолько поглощают актрису, что, по ее словам, когда ее кто-то обнимает, ей всегда хочется плакать.

Джим Парсонс, актер, исполняющий роль центрального персонажа Теории большого взрыва, Шелдона Купера, признается, что не испытывает сильных чувств из-за завершения сериала, в котором он играл почти 12 лет. Как говорит Парсонс, возможно, эмоции настигнут его в самый неподходящий момент, и это может привести к настоящему срыву.

Ну, а пока серии 12-го заключительного сезона будут радовать нас своими премьерами вплоть до мая 2019 года. Давайте наслаждаться последними эпизодами любимого сериала!

По материалам: CheatCheet Entertainment. Автор: Stefan Preston.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Star

To Top