Connect with us

Miami-Me Magazine

Тайная свадьба: Топ-5 звездных пар

свадьба

Events

Тайная свадьба: Топ-5 звездных пар

В последнее время все больше звезд предпочитают громким и пышным торжествам тайные церемонии бракосочетания. Представляем вашему вниманию топ звездных пар, которые решили не афишировать свои свадьбы.

секретная свадьба
Миранда Ламберт и Брендан Маклафлин

О свадьбе этой пары недавно сообщила сама невеста. В своем Instagram-аккаунте она написала : «В честь Дня Святого Валентина хочу поделиться с вами новостями — я встретила любовь своей жизни и мы связали себя узами брака!» Примечательно, что муж певицы не имеет никакого отношения к шоубизнесу, он работает в полиции Нью-Йорка.

секретная свадьба
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Отношения связывали эту пару на протяжении многих лет. Влюбленные то расставались, то воссоединялись, но теперь на этой неопределенности поставлена точка. Лиам и Майли стали мужем и женой в Рождество 2018 года.

Хилари Суонк и Филипп Шнайдер

Свадьба этой пары состоялась в 2018 году. Лауреат премии Оскар, актриса Хилари Суонк связала свою судьбу с предпринимателем Филиппом Шнайдером. Свадьба состоялась в Калифорнии. Пара начала встречаться еще в 2016 году.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Секретная свадьба этой пары состоялась в 2015 году. Сейчас у звездных родителей уже двое детей.

Джей Зи и Бейонсе

Бейонсе и Джей Зи обменялись клятвами верности дважды! Первый раз это произошло в 2008 году. Через несколько лет в прессе появились слухи о том, что звездная семья находилась на грани распада, но в 2014 году Джей Зи и Бейонсе решили доказать самим себе и всему миру, что их союз будет долгим и крепким.

Более полный список пар, которые женились тайно можно посмотреть тут.

По материалам: ENews. Автор: Lena Grossman.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Events

To Top