Connect with us

Miami-Me Magazine

Семейный пикник в День святого Валентина

Family

Семейный пикник в День святого Валентина

Совсем недавно весь мир отмечал День святого Валентина. Это отличный повод рассказать любимому человеку о своих чувствах, поэтому парочки уединялись в уютных кафе для романтических свиданий и радовали друг друга знаками внимания.

Интересно, вкусно и полезно — что может быть лучше?

Этот праздник любим всеми без исключения, даже детьми, хотя на первый взгляд они тут не причём. Однако любовь в её общечеловеческом понимании настолько всеобъемлющее чувство, что «ему все возрасты покорны» как говорил великий классик.

Дети всех возрастов отлично провели время вместе со своими родителями.

Для уединения пар в День святого Валентина больше подходят вечернее время, когда сумерки опускаются на город. А днём отметить этот праздник вместе с детьми пришли члены русскоязычного сообщества Майами. Для них празднование в Haulover Park организовали Дана Аскар и Анна Деленкло из Russian Florida Events при поддержке партнёров. Журнал MIAMI ME удостоился чести быть информационным партнёром этого семейного пикника, приуроченного ко Дню святого Валентина.

Некоторые малыши прибыли на пикник на личном транспорте, так как ещё не научились ходить самостоятельно.

В празднике приняли участие гости всех возрастов – самый маленький ещё даже не научился ходить. Программа в День святого Валентина была настолько насыщенной, что каждый смог найти себе здесь занятие по душе и весело провести время. Все гости ушли с пикника уставшими, но довольными.

Детское творчество — отличный способ успокоить и развлечь малышей.

Неуёмная детская энергия нашла выход в прыжках на батуте и игре в твистер. Веселье без границ длилось довольно долго, и даже некоторые взрослые составили малышам компанию. Немного утомившись, ребятня переключилась на братьев наших меньших: все с удовольствием возились с милейшими питомцами petty Zoo.

Общение с животными крайне полезно для развития детей.

Детишки кормили и гладили кроликов, курочек, козочек и свинюшек, катались на пони и фотографировались с обитателями зоопарка. Глазами, полными удивления и восторга, и дети, и взрослые наблюдали за невероятными пузырями bubbles show, чудеса которого просто завораживают. Некоторым счастливчикам даже удалось стать его участниками!

Главным героем праздника стало «живое» алое сердце.

Волшебники-аниматоры из Artec Academy Art of Early Learning развлекали самых маленьких гостей мероприятия в ярких костюмах, среди которых наибольшей популярностью пользовалось огромное алое сердце. Инна Штейн украсила лица всех желающих аквагримом. Танцевальное шоу от Zabava school и Soul Dance Studio было настолько зажигательным, что заставляло каждого зрителя вне зависимости от возраста невольно двигаться в такт музыке.

Зажигательное выступление никого не оставило равнодушным.

После столь активного отдыха на свежем воздухе проголодавшихся гостей ждало вкуснейшее угощение – настоящий узбекский плов, кавказский шашлык и самса. Блюда мастерски и с душой приготовил повар Chef Ruben, а на десерт гостям предложили сладости и так любимые детьми кукурузные палочки Awsum snacks. Самые весёлые и активные гости получили подарки от партнёров мероприятия.

От желающих попробовать вкуснейшие блюда азиатской кухни не было отбоя весь день.

В завершение празднования прошла мини-фотосессия от Anastassia Eranse Photography.

Организаторы выражают особую благодарность за содействие:

  • Александру Сирицыну (Miami Law Group)
  • Станиславу Шамаеву (Shamayev Law P.A.)
  • Детскому центру Flippos
  • Anno Video Production

А также благодарность информационным партнёрам Florida & Us Magazine и журналу MIAMI ME.

Фото: Igor Heifetz

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Family

To Top