Connect with us

Miami-Me Magazine

Счета за воду шокировали жителей Форт-Лодердейла

Счета за воду

Actually

Счета за воду шокировали жителей Форт-Лодердейла

Местные жители Форт-Лодердейл не скрывают своего удивления после получения ими счета за водоснабжение. Домовладельцы сообщества Imperial Point давно отмечают небывалые скачки цен. Им приходили счета за воду на 505 долларов вместо обычных 226 — сумма увеличилась в два раза. Есть и те, с кого за обеспечение водой требуют $700 в месяц.

Используя бассейн, люди платят от 500 до 900 долларов, причем эта сумма может меняться довольно резко. По словам местной жительницы Эденил Камра, она то опускается, то взлетает вверх. Особенно острая ситуация в летний период.

Жители поделились информацией с телевидением — в частности с каналом 7 News, и предоставили полученные счета.
Те, кто платил 300-500 долларов в месяц, получали платежный документ с суммой, ощутимо превышающей платёж за предыдущие месяцы. Жители отметили, что она возрастала на 200 долларов и более.

На вопросы о сложившейся ситуации ответила пресс-секретарь Форт-Лодердейла Шеннон Везина. По ее словам, в конце прошлого года сити-менеджер встречался с местными жителями. Их замечания были услышаны, с ними ведется диалог, чтобы разъяснить ценообразование и решить конкретные проблемы.

По материалам WSVN

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top