Connect with us

Miami-Me Magazine

Рекомендация для посетителей Samson Oceanfront Park

Ecology

Рекомендация для посетителей Samson Oceanfront Park

Департамент Здравоохранения Флориды сообщает, что пробы воды, собранные на пляже в районе Самсон Оушенфронт Парк (147-я и Коллинз Авеню), Хуловер-Бич и Бал-Харбор-Бич (96-я и Коллинз-авеню), не соответствуют принятым стандартам качества воды по содержанию бактерий энтерококка.

Посетителям этих пляжей в данный момент не рекомендуется плавать, поскольку контакт с водой повышает риск заболеваний, особенно для людей со сниженным иммунитетом. Несмотря на то, что бактерия обитает в нашем желудочно-кишечном тракте, она может быть патогенной и стать причиной инфекции.

Администрация Санни-Айлс-Бич временно закрыла доступ к пляжу в парке Самсон-Оушенфронт до момента отмены предупреждения.
Консультативный совет рекомендует не плавать в воде в это время. Результаты выборки показывают, что контакт с водой может представлять повышенный риск заболевания, особенно для восприимчивых людей. Поэтому город закрыл пляж в парке Самсон Оушенфронт (и через южную часть города) до тех пор, пока не будут отменены рекомендации.

По материалам sibfl.net

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Ecology

To Top