Connect with us

Miami-Me Magazine

Психологическое состояние жителей Флориды — все ли так хорошо?

Психологическое состояние

Health

Психологическое состояние жителей Флориды — все ли так хорошо?

Случается ли депрессия и мрачные мысли, когда ты живешь в городе на берегу океана? Ответ — да. Данные Министерства здравоохранения США за прошлый год показывают, что более 3,5% взрослого населения Флориды находятся в тяжелом психологическом состоянии. А это ни много ни мало — более 500 тысяч человек. Казалось бы — красивые виды, пляж, много солнца. Однако «солнечный» штат почти не отстает от «зимнего» Нью-Йорка, где 3,9% жителей имеют психологические проблемы.

Яркое солнце Майами не всегда спасает от тьмы, и проблема не исчезает сама по себе. Образы Майами в кино и клипах таковы, что кажется будто здесь царит одна большая вечеринка. И на ней никто не способен грустить. Жизнь намного разнообразнее яркого ролика, и важно уметь принять тот факт, что у вас не всегда все в полном порядке.

Но здесь мы сталкиваемся с другой проблемой: психологическую помощь будет проблематично отыскать. Несмотря на довольно высокий спрос на эту услугу, местные клиники часто недостаточно укомплектованы соответствующими специалистами или не финансируются должным образом. Как следствие — проблемы с записью на прием к психотерапевту или психиатру. К тому же часть из них не принимают страховку.

Пробел стараются заполнить организации вроде «National Alliance on Mental Illness» и «South Florida Behavioral Health Network», но этого все еще недостаточно.

Важно помнить, что за красивым «фасадом» теплого города не все люди удовлетворены своей жизнью. Проявление понимания и сочувствия к окружающим, общественные инициативы и акции могут помочь нуждающимся в этом жителям. Доступные службы психологического здоровья определенно помогли бы городу стать счастливее.

По материалам WSVN

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Health

To Top