Connect with us

Miami-Me Magazine

Прошедшие выходные порадовали жителей Флориды крупными мероприятиями

Выходные в Майами

Actually

Прошедшие выходные порадовали жителей Флориды крупными мероприятиями


Выходные выдались насыщенными: виды роскошных яхт и произведения искусства со всего мира впечатлили жителей Южной Флориды.

Например, масштабное Miami International Boat Show снова вернулось на остров Вирджиния-Ки. Уже на протяжении 78 лет существует эта выставка покорителей океанских вод. И она по-прежнему представляет вниманию зрителей самые разные модели и разновидности суден — от парусных лодок до мощных гигантов.

Пересеките залив, и вы попадете в обновленную локацию Miami Yacht Show в центре Майами. Новое место проведения мероприятия позволяет посетителям и потенциальным покупателям практически сразу отправиться в путь. По словам организаторов, удобное расположение очень важно для развития этой отрасли.

Если вы предпочитаете мореплаванию искусство, тогда отправляйтесь на выставку Art Wynwood, которая расположилась неподалеку. С 2012 года это событие собирает поклонников современного искусства. Несколько десятков галерей, работы художников со всего мира станут «глотком свежего воздуха» для искателя вдохновения. И сцена, и красота картин, и вкусные еда с напитками — это ли не идеальный день для творческой личности?

Компанию Art Wynwood составил еще один фестиваль — Coconut Grove Arts Festival. Это фестиваль для ценителей искусств любого возраста. Однако, здесь по большей части представлены местные творцы из Флориды. Причем, мы имеем в виду не только художников. Свой талант продемонстрировали кулинары и музыканты, скульпторы и изготовители украшений.

По материалам WSVN

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top