Connect with us

Miami-Me Magazine

Президент Трамп о политическом кризисе в Венесуэле

дональд трамп

Politics

Президент Трамп о политическом кризисе в Венесуэле

В понедельник, 18 февраля Президент США Дональд Трамп посетил Флоридский международный университет, где высказался о политическом кризисе в Венесуэле.

После признания лидера оппозиции Хуана Гуайдо временно исполняющим обязанности Президента Венесуэлы США планирует и дальше оказывать давление на текущего лидера, Николаса Мадуро. Таким образом, главная цель давления — заставить Мадуро покинуть страну.

«Он скорее будет смотреть как его народ голодает, нежели поможет. Тогда мы можем помочь. Миллионы венесуэльцев страдают, пока верхушка при Мадуро повергает страну в нищету и смерть», — заявил Президент США.

Ребекка Замбано, уроженка Венесуэлы, также пришла послушать речь Президента США. Вот что она говорит о ситуации у себя на Родине:

«Ситуация в Венесуэле очень сложная. Нужно очень много сделать, потому что могут погибнуть люди. У нас недостаточно продовольствия, у нас нет лекарств, поэтому мы признательны за помощь, которую сейчас оказывает США. Мы испытываем благодарность к тем, кто беспокоится о нашем народе».

Дональд Трамп высказал надежду на мирный переход к демократическому режиму не только в Венесуэле, но и в Никарагуа и на Кубе.

По материалам: CBS 12. Автор: Maxine Bentzel.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Politics

To Top