Connect with us

Miami-Me Magazine

Эфир Премии Оскар будет урезан!

Вручение Премии Оскар 2019

Art

Эфир Премии Оскар будет урезан!

В это году организаторы церемонии вручения Премии Оскар 2019 решили урезать эфирное время. В связи с чем было принято решение сократить длительность церемонии до 3 часов. Таким образом, вручение четырех наград мы не увидим.

Это вручение наград в номинациях: «Лучшая операторская работа», «Лучший монтаж», «Лучший грим и прически» и «Лучший игровой короткометражный фильм».

В рамках церемонии вручения золотых статуэток Премии «Оскар» 2019 будет несколько перерывов. Таким образом, во время перерывов телезрители увидят рекламную паузу. В это время будут вручены награды в 4 номинациях, которые не попадут в эфир. Естественно, лауреатов наград в этих номинациях не лишат возможности произнести свои торжественные речи. Позднее их можно будет увидеть в записи.

Между тем, среди номинантов, которых не покажут во время прямого эфира, оказался маститый режиссер, Альфонсо Куарон. Он является единственным номинантом из числа «вырезанных из эфира», попавшим в другие номинации. Со своей киноработой «Рома» Куарон также номинирован в категориях «Лучший режиссер», а его картина — в категории «Лучший фильм».

По материалам: Page Six. Автор: Associated Press.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Art

To Top